tito0107 (tito0107) wrote,
tito0107
tito0107

Про покемонов

Одна знакомая увлеклась ловлей покемонов и написала вот такой текст в FB:

Общество настолько науськано делить всех и вся на своих и врагов, и врагов конечно надо "в топку", что еще немного, и люди начнут подписывать петиции о расстреле тех, кто безобидно ловит покемонов.
Товарищи, вы совсем охренели?
Вы 10 лет выли и стенали, что дети сидят дома за компьютером и не гуляют, рисовали саркастические картинки про жирных сисадминов, про эволюцию человечества в существа с огромной головой и атрофировавшимися конечностями.
ВОТ ответ на ваши молитвы и стенания!!! Свершился прорыв в сфере мобильных игр - приложение заставляет людей ходить по городу, наматывать километры десятками, укрепляя ноги и мышцы спины, знакомиться с достопримечательностями в новых районах города и в старых, мимо которых проходил десятки лет...
ТАК ВЕДЬ НЕТ!
Опять все не так!
Радуйтесь, что дети гуляют! Радуйтесь, что папы теперь после работы сопровождают дочек на семейных вылазках за покемнами! Радуйтесь, что это не кровожадная игра, где всех мочат, режут на части и взрывают!
Не так долго и осталось радоваться - зима близко!
В наших климатических условиях с современным мобильником на морозе не погуляешь, вынув из кармана - все сядет в момент!
Не тратьте время на беспричинную злобу, на раздражение, на раздачу ярлыков. Радуйтесь жизни, солнцу, лету, любви и счастью!

А я согласен, хоть ловцом человеков покемонов так и не сделался и вряд ли когда-нибудь стану. Я вообще играю только в "Солитера" и "Сапера", и то не часто.
Tags: личное, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments